Cachaça Tabaroa 600 ml
A cachaça Tabaroa é proveniente do distrito de Bichinho, na cidade de Prados/MG. É produzida em alambique e envelhecida em carvalho.
Curiosidade: ela é produzida entre maio e outubro, período considerado de pouca chuva. A entrada no alambique ocorre pela parte mais alta (ele é construído em declive). Além das dornas, o resfriador e a caixa de captação são de inox. Já o alambique e um pedaço de serpentina são os únicos equipamentos de cobre. Os barris de envelhecimento (carvalho), tem capacidade média de 200 litros.
Na sua fabricação utiliza-se a “isca de fermento” (ou seja, coloca-se no próprio fermento parte da fermentação de outro produtor de cachaça).
Há 20 anos, o bagaço da cana é utilizado para a produção do papel reciclado destinado à fabricação do rótulo da Tabaroa.
Origem: Bichinhos Prado / MG
Madeira: Carvalho
Envelhecimento: 2 anos
Grad. Alcoólica: 46%
Para mais informações sobre o produto entre em contato conosco:
(11) 94710-5521
(11) 3675-9196
(11) 3862-0114