Vinho Valpolicella Ripasso Superiore 750ml
Os vinhos mantêm a vibração, a frescura e o valor da Valpolicella tradicional, ao mesmo tempo que conferem sabor e corpo adicionais.
O seu corpo médio e o perfil de sabor complexo fazem destes vinhos uma excelente combinação com uma vasta gama de alimentos, como carnes grelhadas, massas fartas e queijos fortes.
Ripasso della Valpolicella é um vinho tinto da região de Veneto, na Itália. O vinho é produzido submetendo a Valpolicella Clássico a uma segunda fermentação, adicionando as películas remanescentes da produção de Amarone e Recioto.
Este processo de vinificação confere complexidade adicional, tanino, corpo e álcool ligeiramente superior ao vinho. Tanto o corpo quanto a faixa de preço deste vinho estão entre um Valpolicella Clássico e um verdadeiro Amarone.
Uva: Corvina, Rondinella, Molinara
País / Região: Itália / Veneto
Classificação: Tinto
Vinícola: Feudo Italia
Teor Alcoólico: 14,0%
Temperatura de serviço: 16° a 18°C
Harmonização: Carne de vaca, Vitela, Carne de caça.